Каждая хозяйка дорожит своим умением и мастерством, храня в секрете многие тонкости технологии выпечки аппетитного хлеба.
Есть такие секреты и на пекарне у индивидуального предпринимателя из станицы Тбилисской Ирины Ильиной. Ежедневно за смену здесь изготавливают свыше 2000 различных хлебобулочных изделий. Основная часть продукции развозится по предприятиям Усть-Лабинского, Кавказского и Тбилисского районов рано утром, еще до 8 часов.
В ассортименте пекарни – около 35 наименований изделий. Особой популярностью у населения пользуются пшеничные и ржано-пшеничные сорта хлеба.
Белый батон, к примеру, хорошо сочетается с колбасой, ржаной хлеб чаще всего используют для приготовления бутербродов с сыром, салом, луком или селедкой.
В этом году пекарня отметила 10-летний юбилей со дня своего открытия. В планах у руководства предприятия и дальше радовать своих потребителей качественными хлебобулочными изделиями, совершенствуя мастерство и расширяя ассортимент продукции.