Свыше 2000 различных хлебобулочных изделий ежедневно за смену изготавливают на пекарне Ирины Ильиной

Каждая хозяйка дорожит своим умением и мастерством, храня в секрете многие тонкости технологии выпечки аппетитного хлеба.

Есть такие секреты и на пекарне у индивидуального предпринимателя из станицы Тбилисской Ирины Ильиной. Ежедневно за смену здесь изготавливают свыше 2000 различных хлебобулочных изделий. Основная часть продукции развозится по предприятиям Усть-Лабинского, Кавказского и Тбилисского районов рано утром, еще до 8 часов.

В ассортименте пекарни – около 35 наименований изделий. Особой популярностью у населения пользуются пшеничные и ржано-пшеничные сорта хлеба.

Белый батон, к примеру, хорошо сочетается с колбасой, ржаной хлеб чаще всего используют для приготовления бутербродов с сыром, салом, луком или селедкой.

В этом году пекарня отметила 10-летний юбилей со дня своего открытия. В планах у руководства предприятия и дальше радовать своих потребителей качественными хлебобулочными изделиями, совершенствуя мастерство и расширяя ассортимент продукции.

Предыдущая статьяЮлия Клочкова вырастила авторскую живую закваску на которой печет хлеб для своей семьи
Следующая статьяСупруги Любовь и Владимир Орловы выпекают хлеб в домашних условиях
Газета «Прикубанские огни» уже на протяжении 85 лет находится в диалоге с читателем.