Международный день семьи отметили в Тбилисском районе

208

Сегодня в международный день семьи, в Тбилисском ЗАГСе торжественно чествовали юбиляров совместной жизни.
Николай и Нина Стойкины из станицы Нововладимировской отметили золотую свадьбу, а Михаил и Надежда Гавриловы из станицы Геймановской – сапфировую.
Символично, что юбилейные даты выпали на Год семьи. Пройдя рука об руку сквозь трудности и приумножая радость, эти люди работали, растили и воспитывали детей.
Николай и Нина познакомились еще в девятом классе, а после школы девушка проводила своего избранника в армию. Они писали друг другу письма. Подростковая влюбленность переросла в большую любовь. В 1974 году молодые поженились. Все эти годы живут в любви и согласии. Николай Алексеевич более 30 лет трудился токарем в колхозе «Память Ленина», сегодня он занимается рыбоводством. Нина Ивановна сначала работала продавцом, а потом более 25 лет – рабочей на птицефабрике. Сейчас она на заслуженном отдыхе. В семье Стойкиных двое детей и трое внуков.
Супруги Гавриловы – Михаил Викторович и Надежда Федоровна – познакомились на дискотеке в станице Геймановской. С тех пор они поддерживают друг друга в любых делах и начинаниях. Самой большой своей наградой Гавриловы считают семью, ведь они вырастили двух сыновей, приняли как родных невесток, вместе воспитывают четырех внуков.
Михаил Викторович более 40 лет работал трактористом в ЗАО Агрофирма «Дружба». Надежда Федоровна более 20 лет трудилась продавцом в сельпо и в соцзащите. Сегодня супруги на заслуженном отдыхе. Но без дела не сидят: глава семьи помогает сыновьям в поле, а хранительница семейного очага печет пироги и готовит лапшу для участников спецоперации. Свободное время они проводят на приусадебном участке.
Имена почетных юбиляров вписаны в книгу торжеств районного отдела ЗАГС. А поздравили их с этим замечательным событием замглавы района Игорь Селезнев и главы поселений Юлия Ефименко и Вера Гладкова.

Предыдущая статьяМусор не вывозили, а квитанцию прислали…
Следующая статьяВ Тбилисской школе №5 торжественно открыли мемориальную доску и «Парту Героя»