30 августа, в станице Тбилисской на перекрестке улиц Новой и Октябрьской произошло дорожно-транспортное происшествие

96
В среду сразу после обеда водитель «Мерседеса» так торопился по своим делам, что решил нарушить правила дорожного движения, не подумав о последствиях / Фото Ариадны Глек

Минувшая среда принесла серьезные неприятности двум местным водителям

Здесь столкнулись два автомобиля. Не повезло водителям «Рено» и «Мерседеса», которых судьба свела в одно время – инцидент произошел во втором часу дня.
Как рассказали очевидцы аварии, водитель «Мерса» в нарушение правил дорожного движения решил проскочить на красный сигнал светофора. Это было плохое решение, поскольку он сразу же столкнулся с «Рено», который ехал на зеленый по улице Новой.
Позже в полиции пояснили, что за рулем «Мерседеса» находился 33-летний местный житель, а «Рено» управлял
59-летний мужчина. После столкновения оба водителя потеряли контроль над своими транспортными средствами. В результате машины выкинуло за пределы проезжей части, они снесли дорожное ограждение, а автомобиль «Рено» к тому же въехал в забор углового участка.
К счастью, в это время по тротуару не шли пешеходы, иначе не обошлось бы без пострадавших. А глядя на последствия аварии страшно представить, что могло бы случиться, окажись человек на этой траектории.
Оба автомобиля получили значительные повреждения. У «Рено» передняя часть оказалась сильно разбита после удара о забор. Получил травмы и нарушитель правил – его на карете скорой помощи доставили в Тбилисскую центральную районную больницу.
Водители сейчас находятся в печали и считают убытки на капитальный ремонт авто, восстановление уличных конструкций, еще и штраф.
Госавтоинспеция призывает всех участников дорожного движения не пренебрегать соблюдением ПДД!

Предыдущая статьяВ новом учебном году педколлектив нововладимировской школы №10 пополнился молодыми специалистами
Следующая статьяДля волонтеров Тбилисского района лето-2023 было особенно жарким