Тбилисские силачи снова в числе победителей

125
Фото пресс-службы администрации Тбилисского района

Первенство Краснодарского края по пауэрлифтингу (жиму) среди спортсменов 14-18 лет и Кубок края по пауэрлифтингу (троеборью классическому) среди мужчин и женщин состоялись 6 мая в станице Архангельской Тихорецкого района.
В состязаниях приняли участие воспитанники спортивной школы «Авангард» и спортсмены спортклуба «Медведь» Тбилисского КДЦ.
В весовой категории 53 кг в дисциплине «Жим» четвертое место занял Илья Коноплин.
В весовой категории 66 кг в дисциплине «Жим» серебро получил Зайнудин Хамхоев, бронзу – Александр Могиленко.
В дисциплине «Троеборье классическое» золото завоевал Александр Могиленко, серебро – мастер спорта России Олег Клочко, а бронзу – Зайнудин Хамхоев.
В весовой категории 74 кг в дисциплине «Жим» золотым призером стал Влад Чуев.
В весовой категории 83 кг в дисциплине «Жим» золото завоевал мастер спорта России Александр Полицинский, пятое место у Артема Степаненко.
В дисциплине «Троеборье классическое» золото завоевал Александр Полицинский, четвертое место – у Артема Степаненко.
В весовой категории 93 кг в дисциплине «Жим» победил кандидат в мастера спорта России Никита Кучеренко. А в дисциплине «Троеборье классическое» он взял серебро.
В весовой категории 105 кг в дисциплине «Троеборье классическое» четвертое место занял Анатолий
Кравцов, выполнивший первый спортивный разряд.
В весовой категории 120 кг в дисциплине «Жим» первым стал Матвей Хренов, ему уступил Захар Руденко. А в троеборье классическом Матвей Хренов стал бронзовым призером.
В весовой категории 120+ в дисциплине «Троеборье классическое» золотым призером стал кандидат в мастера спорта России Александр Руденко.
В этой же дисциплине, но в весовой категории 83 кг ветеран спорта Владимир Федин, который родился в 1943 году, взял золото среди ветеранов.
По итогам соревнований в командном зачете в дисциплинах «Жим» и «Троеборье классическое» Тбилисский район завоевал два первых места. Команду подготовил мастер спорта России Владимир Бакшалиев.

Предыдущая статьяСегодня отмечается День радио
Следующая статьяИ в будни, и в праздники семиклассница Алена Барука помогает фронту: льет свечи и плетет маскировочные сети