Ткаченко Дарья, 9 лет

Свыше 3300 школьников, учащихся средних специальных учебных заведений, детей членов профсоюзов в возрасте до 18 лет приняли участие в акции.

В Краснодарское краевое профобъединение поступило более 4000 тысяч рисунков, выполненных в формате новогодней открытки в различной технике рисования (карандаши, акварель, аппликация, краски), а также письма и поздравления российским военнослужащим и мобилизованным, которые сегодня выполняют задачи в рамках специальной военной операции на Украине.

Творческие работы публиковались на сайте Краснодарского краевого профобъединения, в социальных сетях. Все детские рисунки с новогодними поздравлениями профсоюзы направят в воинские части, госпитали.

«Трогательные детские открытки и рисунки согреют теплом наших бойцов, поддержат силу духа и станут лучшим поздравлением с Новым годом. Обращаясь к защитникам Отечества, ребята пишут, что гордятся их мужеством, верят в победу, просят отстоять мир и как можно скорее вернуться домой к родным и близким. Проведенная акция показала — наши дети растут патриотами своей страны и понимают, что такое воинские традиции долга и чести, любовь к семье, Родине», – сказала лидер кубанских профсоюзов, депутат Государственной Думы Светлана Бессараб.

Ченикало Милена, 9 лет