ООО «Центр Соя» оказало поддержку своим сотрудникам Евгению Ч., Анатолию К., Андрею Б., мобилизованным в зону СВО.
Семья Евгения попросила передать слова благодарности руководству и сотрудникам предприятия, которые собрали для парней гуманитарную помощь.
Как рассказала мама Евгения Вероника Юрьевна, ребята получили повестки полтора месяца назад. Двадцать пятого сентября их отправили в Майкоп для прохождения подготовки на полигонах при воинских частях Республики Адыгея. Сегодня наши земляки проходят службу в Запорожской области.
На прошлой неделе, в начале ноября, военнослужащим из Тбилисской пришли посылки с гуманитарной помощью. Коллеги передали несколько коробок и мешков с военными горелками, теплой одеждой, обувью, средствами личной гигиены, продуктами и медикаментами. Участие в сборе посылки принимали и семьи ребят.
Родные переживают за бойцов и стараются всегда быть с ними на связи. Они благодарят всех сотрудников ООО «Центр Соя», которые помогали в сборе гуманитарной помощи, а также жителей Тбилисского района и администрацию муниципалитета за поддержку.
Для наших ребят, находящихся в зоне СВО, это не просто гуманитарный груз, это добро, внимание и забота.
Родные бойцов пожелали всем, кто оказал помощь, самого наилучшего, всех благ, успехов и, самое главное, скорейшей победы.