Глава района Евгений Ильин обсудил с главой Песчаного поселения Игорем Селезневым и представителем подрядной организации строительство многофункциональной спортивно-игровой площадки в хуторе Песчаном / Фото пресс-службы администрации района

Евгений Ильин побывал на нескольких строящихся объектах и провел прием граждан

В рабочей поездке главу района сопровождали глава Песчаного поселения Игорь Селезнев и представители подрядной организации.
Местом, которое первым посетила делегация, стала территория рядом с Песчаным культурно-досуговым центром, где сейчас строится многофункциональная спортивно-игровая площадка. В комплекс будут входить зона с уличными тренажерами и оборудованием для воркаута.
После обсуждения вопросов благоустройства Евгений Ильин провел прием граждан. В этот день к нему обратились четыре человека. Жители Песчаного поселения обращались с проблемами, которые касались газификации, уличного освещения, автобусных маршрутов и здравоохранения. Все вопросы глава района взял на личный контроль.
После приема граждан Евгений Ильин вместе с Игорем Селезневым побывал в хуторе Веревкине. Здесь совсем скоро приступят к укладке новых водопроводных труб, чтобы улучшить качество воды в хуторе. Общая протяженность водопровода составит около 7 тысяч метров.

КСТАТИ
Глава района отметил, что в программу капитального ремонта артезианских скважин уже вступили не только Песчаное, но и Тбилисское и Ванновское поселения. В восточной части станицы Геймановской заменили насос на водонапорной башне. Ведется замена труб по улице Степной в хуторе Советском. А в Алексее-Тенгинской меняют ветхий водопровод по переулку Восточному.
Инна Сикорская
Фото пресс-службы администрации Тбилисского района