В Краснодаре состоялась XXXIV Конференция Краснодарского регионального отделения ВВП «Единая Россия».

В мероприятии приняли участие депутаты Государственной Думы, Законодательного собрания Кубани, члены отделений партии. Председатель ЗСК Юрий Бурлачко в своем выступлении поздравил победителей внутрипартийного предварительного голосования в кандидаты на выборы нового созыва регионального законодательного органа. Спикер отметил, что главным принципом партии является защита интересов граждан и работа власти над ростом благополучия населения.

Депутат Государственной Думы Светлана Бессараб представила народную программу, которая создана совместно с жителями Кубани, и которая станет основой работы будущих депутатов от партии «Единая Россия» в Законодательном Собрании Краснодарского края. В её формировании приняли участие более 300 тысяч кубанцев и главные наказы направлены на развитие социальных сфер, поддержку семей с детьми, защиту экономики.

«Наша общая задача – на федеральном, региональном и муниципальном уровнях создать такую систему поддержки, при которой рождение ребенка означало бы не снижение уровня дохода в семье, а наоборот, гарантировало бы большую защищенность и дополнительные возможности для детей и родителей. В сфере здравоохранения главным приоритетом программы является решение проблемы кадрового дефицита, рост качества медицинской помощи, доступностьпервичного звена здравоохранения. «Единая Россия» по наказам избирателей поддержала создание программы капитального ремонта школ. И уже в этом году в надлежащий вид приведут 41 школу, ведется строительство новых зданий как в городах, так и в станицах края. Ведется благоустройство территорий, строятся новые дороги. Впереди предстоит еще много работы по развитию и поддержке сельхозпроизводителей, повышению качества жизни на селе, предоставлению новых льгот и преференций жителям станиц и поселков. Необходимо продолжать поддерживать малый и средний бизнес. Все эти задачи включает народная программа, и наша главная цель — их выполнить, особенно сейчас, во время жестких санкций, которые обрушились на нашу страну», — отметила в своем выступлении депутат Государственной Думы от Краснодарского края Светлана Бессараб.