Депутат Государственной Думы Алексей Ткачев провел рабочую встречу с главой Тбилисского района Евгением Ильиными.

Темой разговора стали меры, принятые на федеральном уровне для поддержки отечественного бизнеса в условиях санкционных ограничений, а также региональный план по обеспечению устойчивого развития экономики и социальной стабильности Краснодарского края.

Затем парламентарий побывал в Песчаном сельском поселении, где после проведения выездного приема граждан почтил память земляков, отдавших свои жизни в борьбе с фашизмом, и возложил цветы к мемориалу воинам, погибшим в Великой Отечественной войне.

Памятник был воздвигнут в хуторе Песчаном в 1978 году на средства колхоза имени Максима Горького. На установленных плитах выбито 258 фамилий бойцов и командиров Красной Армии, жителей и уроженцев хуторов Веревкина, Песчаного, Староармянского и Широкого Лимана, призванных Темиргоевским и Тбилисским районными военкоматами в предвоенные и военные годы и не вернувшихся живыми с фронта.

«Минуло без малого 77 лет после Великой Победы, и уже правнукам тех, чьи фамилии увековечены на этом мемориале, приходится опять бить нацистов и фашистскую нечисть, продолжать жестокий бой с врагами нашей Родины, -сказал Алексей Ткачев. – Мы верим в стойкость и мужество российских воинов, которые сейчас громят украинских националистов. Гордимся мужеством и отвагой наших ребят, достойных подвига своих прадедов-победителей!»