Администратор групп «Прикубанки» в соцсетях Ариадна Глек с новыми подарками для читателей газеты

Вручив подарки победительницам конкурса в честь 8 Марта, «Прикубанка» объявляет о старте нового розыгрыша призов.
В редакции газеты состоялось награждение победительниц конкурса «Мама на стиле», который мы проводили в соцсети «Инстаграм».
Ирине Благородовой мы вручили сертификат на make-up на сумму 3000 рублей от мастера визажа Ольги Гнездиловой, Елене Кутченко – сертификат от стоматологической клиники «Академическая» также на сумму 3000 рублей. А Людмила Красюкова получила в подарок торт с логотипом конкурса от кондитера Эммы Пагосян.

Ирине Благородовой мы вручили сертификат на make-up на сумму 3000 рублей от мастера визажа Ольги Гнездиловой


Следующие три приза мы решили разыграть на майские праздники. Подарим их за подписку на нашу газету, сделав сюрприз читателям, оформившим полугодовой комплект «Прикубанки» что называется «в первых рядах», не дожидаясь очередного повышения цен.
Регистрацию участников розыгрыша начинаем с сегодняшнего дня. Если вы уже подписались на второе полугодие 2022 года, звоните в редакцию по телефону
3-14-94 и регистрируйте свой абонемент.
Если еще не оформили подписку, обращайтесь к своим почтальонам, в отделение связи по месту жительства или к нам в редакцию. Для офисной или редакционной подписки звоните по телефону 3-23-34, наш менеджер приедет к вам в офис или домой. Заявку на оформление подписки вы можете оставить и администратору групп «Прикубанки» в соцсетях.
Дорогие читатели, розыгрыш призов мы проведем 4 мая с помощью генератора случайных чисел. Вы можете выиграть электрическую мясорубку Scarlett, напольный отпариватель DEXP или утюг с керамической подошвой Scarlett.
Спешите подписаться на районку и выиграть наши подарки!

Кстати
Пост с итогами конкурса стал нашим последним сообщением в «Инстаграме» — эта соцсеть была заблокирована на территории нашей страны и внесена в реестр запрещенных сайтов Роскомнадзора. По той же причине покинул Россию и «Фейсбук». Попрощавшись с этими соцсетями, «Прикубанка» перешла на другие интернет-площадки. Подписывайтесь на нас в «Телеграме», «ВКонтакте» и «Одноклассниках».