Армен Кулахсзян обратился к участникам Олимпийских игр в Пекине со своей странички в «Инстаграме», пообещав подарить им столько сладкой полосатой ягоды, сколько каждый из них сможет унести.
Армен Кулахсзян решил порадовать олимпийцев вкусным урожаем, продолжив своеобразный олимпийско-ягодный флешмоб, инициатором которого были белореченские фермеры Георгий Кленин и Игорь Богородский. Они пригласили кубанских победителей и призеров поесть клубники.
Аграрий надеется, что наши спортсмены примут его приглашение и с удовольствием отведают тбилисских арбузов.

Армен Кулахсзян,
фермер:

– Всем привет. Я Армен Кулахсзян – участник «Агробатла-2021». Поддерживаю эстафету кубанских земледельцев и приглашаю наших спортсменов к себе на бахчу, чтобы угостить их самыми сочными арбузами и дынями. И, естественно, дать каждому с собой ровно столько арбузов и дынь, сколько они смогут унести. Жду каждого в гости на своей бахче. Ребята, приезжайте! Кубань-матушка вас встретит.

КСТАТИ
Армен Кулахсзян занимается выращиванием всенародно любимого сезонного лакомства несколько лет. Урожай этого года ожидается в первых числах июля. На полях его КФХ будут арбузы сортов «Виктория», «Каристан», «Соренто» и дыни «Колхозница», «Славия», «Идиллия».

ЗНАЙ НАШИХ!
XXIV Зимние Олимпийские игры завершились в Пекине 20 февраля. В них участвовали 15 кубанцев. Сборная нашей страны завоевала 32 медали: 6 золотых, 12 серебряных и 14 бронзовых. По общему числу медалей это второе место среди всех сборных и новый национальный рекорд.

Инна Сикорская