Ирина Аракелян – кондитер и мама двух активных мальчишек: 10-летнего Артема и 7-летнего Тиграна.
Ирина следит за питанием своих детей и старается привить им любовь к здоровой и правильной пище. На Новый год и Рождество она готовит печенье без сахара и глютена.
Ирина поделилась рецептом печенья, которое легко готовить вместе с детьми.
Рецепт от Ирины аракелян
Сливочное масло (мягкое) – 75 г
Эритрит – 3 ст. л.
Арахисовая или миндальная мука – 170 г
Яйцо – 1 шт.
Ваниль – по вкусу
Замешать тесто и убирать в холодильник на 30 минут. Сформировать печенье, выложить на застеленный пергаментом противень. Выпекать 15-20 минут при температуре 160-170 градусов.