30 вопросов поступило от жителей Тбилисского района краевым специалистам

160

За четыре часа жители района задали свыше 30 вопросов краевым и муниципальным специалистам.
Мероприятие проходило в Тбилисском РДК. Тбилисцы могли побеседовать с представителями краевых департамента внутренней политики администрации, департамента имущественных отношений, минсельхоза и перерабатывающий промышленности, государственной жилищной инспекции, министерства ТЭК и ЖКХ, департамента по делам казачества, военным вопросам и работе с допризывной молодежью, а также со специалистами управления соцзащиты населения министерства труда и социального развития Краснодарского края в Тбилисском районе, центра занятости населения, тбилисской районной больницы, лесничества, ГосЮрБюро Краснодарского края, Усть-Лабинского дорожного филиала ГКУ КК «Краснодаравтодор».
Глава района Евгений Ильин во время работы мобильной приемной губернатора тоже вел прием жителей. При необходимости к диалогу подключались его заместители, начальники различных отделов, главы поселений.
За все время специалистам поступило свыше 30 обращений от местных жителей, большинство из которых касались ЖКХ, дорог, земельно-имущественных отношений, юридической поддержки и других сфер.
По всем обращениям будут приняты решения, максимально учитывающие интересы граждан. Ряд вопросов разрешили на месте. Кроме того, были приняты письменные обращения на имя главы региона Вениамина Кондратьева.

Предыдущая статьяАлла Болотина стала лауреатом фестиваля «Вместе мы сможем больше»
Следующая статьяВ Ванновской школе №4 открылся спортивно-патриотический клуб «Крепость»