Бойцы СВО передали волонтерам группы «Zа наших! Плетем сети» сувениры с фронта

212
Фото Инны Сикорской

Гильзы, шевроны, российские триколоры и сухие пайки в благодарность всем, кто помогает, привез из зоны спецоперации активист Николай, который доставлял гуманитарную помощь для военнослужащих.
Именную гильзу с надписью «Спасибо, родные! Победа будет за нами!» от бойцов 27-й отдельной мотострелковой бригады передали волонтерам станицы Ловлинской. Их штаб располагается в бывшем православном приходе. Здесь трудятся ударными темпами несколько десятков станичников, что стало замечательным примером взаимной поддержки в трудное время. Среди волонтеров есть уже разменявшие седьмой и даже восьмой десяток лет.
Еще одна гильза в настоящее время хранится в волонтерском штабе по улице Октябрьской в станице Тбилисской.
Шевроны на память от участников СВО получили воспитанники тбилисских детских садов «Сказка», «Родничок» и северинской «Ромашки».


Российский триколор от 1-й гаубичной артиллерийской батареи и сухой паек от бойцов 79-й отдельной мотострелковой Инстербургской дважды Краснознаменной ордена Суворова бригады волонтеры группы «Zа наших! Плетем сети» передали Тбилисскому реабилитационному центру для детей «Бригантина».
Такой же подарок достался ученикам тбилисской школы №7. Ребята активно участвуют в патриотических акциях, мероприятиях, поддерживая российских военнослужащих. Педагоги и ученики одними из первых, откликаются на призыв волонтеров о помощи.
Российский триколор и сухпаек тбилисские волонтеры Татьяна Микляева и Лидия Рагозина вручили представителям школьного актива Артему Недосекову, Дмитрию Некрасову и Елизавете Кураковой. Татьяна Ивановна и Лидия Федоровна активно помогают бойцам спецоперации: каждый день они плетут маскировочные сети в штабе по улице Первомайской райцентра.


Ребята были приятно удивлены подарками. Заместитель по воспитательной работе Анна Логвиненко и советник директора по воспитательной работе СОШ №7 Светлана Малинская сказали, что ценные сувениры с передовой будут храниться в школьном музее.
В свою очередь, ученики СОШ №7 буквально засыпали гостей письмами для солдат. В своих пожеланиях они не жалели теплых слов: крепкого здоровья, мира, добра, скорейшего возвращения к своим детям, родителям, женам. Письма волонтеры передадут адресатам.

Предыдущая статьяПобывали в аду, но выжили
Следующая статьяНа полях ООО «Заря» будут проводиться химические обработки посевов сельхозкультур