Мусорная реформа — главная тема апреля

240

Заканчивается вторая неделя работы регионального оператора по обращению с ТКО в нашем районе. Несмотря на заверения компании «ЭкоЦентр», что они устранят недоработки, на некоторых улицах нашего муниципалитета пакеты с отходами лежат по несколько дней.
За это время мы получили более сотни жалоб от читателей и подписчиков соцсетей на работу регоператора. Местные жители спрашивали, заберут ли у них мусор, почему не вывезли ТКО на их улице и имеют ли они право не платить за невовремя оказанную услугу.
Мы звонили на горячую линию «ЭкоЦентра» по обращениям наших читателей с улиц Миллионной, Пролетарской, Почтовой, Южной, Кривой, Школьной, Делегатовской, Новой станицы Тбилисской, диспетчер приняла заявку и заверила, что в течение 24 часов мусоровозы все соберут. Уже к вечеру земляки сообщили нам, что работа частично выполнена.
В настоящее время мы ведем переговоры со специалистами «ЭкоЦентра» о публикации, в которой планируем дать ответы на самые часто задаваемые вопросы.
Справедливо утверждают: где ваши мысли — там и вы сами. Так что, как говорится, постарайтесь всегда быть в хорошем месте! В то время как некоторые придворовые территории райцентра утопают в мусоре, возле других радует глаз настоящая цветочная красота. Как восхитительно цветут магнолии, тюльпаны и нарциссы! И все эти контрасты прислали в редакцию наши читатели и подписчики соцсетей. Одних раздражает неубранный мусор, другие наслаждаются цветочным великолепием.
Будем надеяться, что «ЭкоЦентр» справится с поставленной задачей, учтя все недочеты в своей работе, а прекрасных цветущих пейзажей в нашем районе будет больше.

Предыдущая статьяКубанская компания по изготовлению промышленных и пищевых газов повысила свою эффективность
Следующая статьяВ сельхозобществах Тбилисского района кипят весенние полевые работы, зреет новый урожай