Подарила сына десантнику

136
Людмила Орехова была несказанно рада появлению мужа! Сергея отпустили на выписку, чтобы он вместе с родными и близкими встретил из роддома жену и сынишку / фото из семейного архива Ореховых

Людмила Орехова — супруга участника специальной военной операции, о которой в ноябре прошлого года мы рассказывали на страницах газеты – чуть больше недели назад родила мальчика.
Почти четыре килограмма счастья — малыш появился в одном из роддомов Краснодара. Счастливый отец Сергей, который второй год на СВО служит добровольцем, приехал домой в краткосрочный отпуск, чтобы увидеться с женой и новорожденным сыном.
Важная, долгожданная и такая волнительная встреча состоялась в минувшие выходные. Поддержать любящих родителей также приехали родные и близкие. Выписка прошла очень трогательно, эмоционально, со слезами радости, улыбками и объятиями.
Никого равнодушным не оставил оригинальный конверт для младенца: «Сын десантника. Никто, кроме нас!». В армии Сергей служил в воздушно-десантных войсках.
Родители назвали сына красивым русским православным именем Илья, имеющим большое значение для верующей семьи. Один из его переводов – «сила Божья».
Военный и учительница, а Людмила – социальный педагог в седьмой школе, – классика образцовой семьи. Теперь их трое. Новоиспеченный отец сейчас еще дома, но вскоре вернется в зону проведения спецоперации. И когда сын вырастет, папа с мамой расскажут ему историю рождения, которая сейчас подарила столько счастья и сил родителям.
Выполняя задачи на передовой, Сергей защищает не только жителей Донбасса, но и будущее собственной семьи. И там, на фронте, для наших бойцов бесценна поддержка тех, кто ждет их дома, тем более полку прибыло!

Предыдущая статьяЕвгений Ильин продолжает контролировать важные стройки Тбилисского района
Следующая статьяКубанская семья с восточным колоритом