Вереницы детских писем летят к нашим бойцам в зону СВО

206
Участники проекта «Орлята России» – второклассники марьинской школы – вместе с классным руководителем Ольгой Тороп подготовили солдатские треугольники / Фото предоставлено тбилисскими волонтерами

В каждой весточке – искренние слова поддержки и добрые пожелания. Главные авторы этих трогательных посланий – дети.
Их маленькие ручки старательно выводят букву за буквой, описывая все, что хочет сказать сердце. От каждой строчки веет теплом и благодарностью.
Письма с мотивирующими словами написаны не по шаблону. В них дети рассказывают свои истории. Некоторые послания похожи на сочинения, в других – несколько строчек или просто рисунок. Но в каждом – глубокий смысл, вера в общую победу и напоминание о том, что героев ждут дома.
Такие патриотические акции проходят во всех школах, детских садах нашего района с начала специальной военной операции. За минувшее время бойцам отправили сотни писем.
Например, одни из тех, кто поддерживает наших парней, стоящих на страже Отечества, – ученики школы №3 хутора Северин, школы №8 хутора Марьинского, школы №15 станицы Ловлинской, школы №12 станицы Алексее-Тенгинской, воспитанники детского сада «Наше счастье» и многие другие.
Ученики северинской и марьинской школ вместе с классными руководителями накануне 23 Февраля подготовили для бойцов СВО десятки писем, рисунков, тематических поздравительных открыток, собрали сладкие посылки.
Ученики начальной школы СОШ №8 уверены, что их слова поддержат незнакомого бойца, согреют, придадут сил, помогут справиться с поставленными задачами и, конечно, станут лучшим поздравлением в праздник.
Обращаясь к защитникам, дети пишут, что гордятся их мужеством, просят отстоять мир и как можно скорее вернуться домой к родным и близким: «Спасибо за мирное небо над головой!», «Поздравляю с Днем защитника Отечества!», «Желаю счастья!», «Берегите себя!», «Верим в победу!» – в эти слова дети вложили всю душу.
Юные патриоты понимают, что воинские традиции долга и чести, любовь к семье, Родине – это самое главное, что есть в жизни у каждого человека. И если потребуется, то все россияне должны встать на ее защиту.
Тбилисские волонтеры рассказали, что все послания детей будут отправлены с гуманитарным грузом нашим военнослужащим на передовую и переданы в эшелоны с ранеными.

Предыдущая статьяВ детской поликлинике Тбилисского района единственный мужчина-педиатр
Следующая статьяНа Кубани более 1,5 тысячи семей оформили ежемесячные выплаты из материнского капитала