В Тбилисском районе состоялся благотворительный обед для сбора средств участникам СВО

285
На входе в «Казачий форт-пост» гостей встречал хозяин базы со своими помощниками. Пришедших угощали сладостями и фруктами. Гости дружно наполняли банку пожертвованиями для нужд участников СВО / фото Татьяны Петровой

На базе отдыха «Казачий форт-пост» станицы Тбилисской при поддержке Марьинского хуторского казачьего общества состоялся благотворительный обед для сбора средств участникам спецоперации.
Инициатором и организатором мероприятия выступил хозяин базы – депутат Тбилисского поселения Валерий Брагин.
Наваристый горячий шулюм, каша с молодым барашком и невероятно вкусный чай, заваренный на десяти травах Кубани, – все это отведали пришедшие на обед. Погода в воскресный день выдалась славная, солнечная и безветренная. Завораживающие виды природы, вольно гуляющий конек-«горбунок» Юлий и мелодичное блеяние отары овец, содержащихся неподалеку, создали неповторимую атмосферу.
На входе пришедшим раздавали мандарины с конфетами. Тут же наливали чай. Детвора играла на недавно оборудованной детской площадке, а взрослые проверяли свою меткость в стрельбе из пневматических винтовок в тире. После вкусных угощений казаки пели рождественские и православные песни.
Благотворительные средства переданы в Марьинское ХКО, членом которого является Валерий Брагин, для покупки квадрокоптера и теплой одежды участникам специальной военной операции.

С раннего утра в Рождество Христово Валерий Брагин и Сергей Петров хлопотали на полевой кухне. Наваристый шулюм, сытная каша и, конечно же, травяной чай, приготовленные на живом огне, не сравнятся ни с какими ресторанными блюдами / фото Татьяны Петровой
Предыдущая статьяФермеры из станицы Тбилисской выращивают осетра
Следующая статьяВ 2024 году региональный материнский капитал проиндексирован на 4,5%