Команда Тбилисского района отвезла гуманитарный груз для бойцов в Запорожскую область, Бахмут и Херсон

261
Фото пресс-службы администрации Тбилисского района

В преддверии новогодних праздников защитникам доставляли посылки от родных, близких и просто неравнодушных жителей района.
Благодаря заботе каждого принявшего участие в сборе ценного груза удалось подарить защитникам рубежей Отечества немного новогоднего настроения и домашнего тепла. Бойцы получили продукты, теплые вещи, маскировочные сети, детские письма и открытки, а также ароматные мандарины, питьевую воду и многие другие вещи, необходимые на фронте. А доставили праздничный груз защитникам глава муниципалитета Евгений Ильин и его команда в лице Игоря Селезнева, Виталия Давидчика, Романа Яньшина, Александра Сергеева, Эдуарда Шуберта, Валерия Войтова и Алексея Стойкина.
Большую помощь в этом благородном деле оказала группа «Своих не бросаем» из села Ванновского. Машину и водителей для перевозки гуманитарки предоставили индивидуальные предприниматели Анатолий Лотхов и Ирина Благородова. А Союз армян России Тбилисского района передал бойцам автомобиль УАЗ – буханку. Машину вручили нашему земляку Руслану Дилю в селе Васильевском Запорожской области для дальнейшей передачи ее на фронт.

Предыдущая статьяТбилисские единороссы поздравляют с новогодними праздниками
Следующая статьяЗаработал северинский штаб