Елочный базар заработал в станице Тбилисской

285
Фото пресс-службы администрации Тбилисского района

До Нового года остается все меньше дней, самое время задуматься об одном из главных атрибутов праздника – елке.
Искусственные деревья более популярны у прагматиков, но остались и приверженцы традиций, для которых важна особая атмосфера праздника – с бодрящим хвойным запахом.
Как рассказали «Прикубанским огням» в администрации муниципалитета, приобрести живую хвойную красавицу можно будет на елочном базаре. В этом году он расположен в райцентре по улице Октябрьской, 128 А – 132, на территории автостоянки.
Продажи деревьев уже начались. Неделя перед Новым годом – самая активная фаза покупки елок, так как приобретенная заранее осыплется задолго до окончания новогодних праздников. Кроме того, жители смогут купить на новогодней ярмарке фрукты и овощи.

Новогодняя ель по колючей цене

С каждым годом все больше людей переходят с живых елок на искусственные. Обычно их используют от 3 до 10 лет. При правильном хранении срок службы практически не ограничен. «Прикубанские огни» заглянули на сайты популярных маркетплейсов и выяснили, сколько стоит искусственная ель.

Предыдущая статьяА каким будет ваш новогодний стол?
Следующая статьяНовокубанский Кирпичный завод присоединился к реализации национального проекта «Производительность труда»