Населенные пункты Тбилисского района готовятся к новогодним праздникам

284
Фото Инны Сикорской

Хоть зима еще не укутала улицы белым покрывалом, отсутствие снежных сугробов не отменяет праздника.
Предновогоднюю атмосферу уже можно почувствовать, ведь земляки создают ее своими руками.
И чем меньше времени остается до боя курантов, тем красивее и наряднее наши площади, аллеи, парки, фасады зданий, витрины магазинов. Скоро они заиграют яркими красками в полную силу.
Без чего нельзя представить Новый год? Конечно, без пушистых зеленых красавиц. На этой неделе в станице Тбилисской начался монтаж елок. Самая большая по традиции заняла почетное место возле Дома культуры. Еще одна пушистая красавица появилась перед кинотеатром «Юбилейный». Для украшения использовали сотни гирлянд, шаров, снежинок, звезд.

К СЛОВУ
Уже завтра, 15 декабря, у районного Дома культуры состоится торжественная церемония зажжения елки и пройдет детская развлекательная программа.


Для жителей и гостей района команда муниципалитета готовит новогодние мероприятия. Афишу размесят в социальных сетях. По предприятиям и организациям проедет поезд Деда Мороза, 30 декабря для молодежи пройдет бал-маскарад, в первых числах января – семейный зимний забег.
Кроме того, всех желающих приглашают принять участие в уличных гуляниях и конкурсе «Парад Дедов Морозов», который состоится 29 декабря. Шествие по улице Первомайской начнется в 16 часов. Важное требование к взрослым и детям – наличие костюма Дедушки Мороза и Снегурочки.

Предыдущая статьяОбразцовый вокальный ансамбль «Казачата» Тбилисского района отметил свое 30-летие
Следующая статьяГлава Ванновского поселения Александр Трубицын подвел итоги уходящего 2023 года