Татьяна Долбилова 23 года посвятила себя работе в Тбилисском реабилитационном центре

47
Сегодня, 19 августа, заместитель директора по административно-хозяйственной работе Тбилисского реабилитационного центра Татьяна Долбилова отметит свой юбилей /фото Инны Сикорской

Свою трудовую деятельность начала в 2000 году. Пришла на должность психолога, а 17 лет назад стала заместителем директора по административно-хозяйственной работе.
– На свете немало профессий, и в каждой есть своя прелесть, – считает Татьяна Анатольевна.
Директор реабилитационного центра Ольга Макарова рассказала, что Татьяна Долбилова занимает ответственный пост.
– Вот уже второй десяток лет она моя правая рука в решении хозяйственных и финансово-экономических вопросов, – поделилась Ольга Павловна. – Добрая и внимательная к посетителям реабилитационного центра. Несмотря на большую занятость, находит время пообщаться с воспитанниками и их родителями, каждого ободрит и поддержит своей улыбкой и оптимизмом. В коллективе пользуется большим уважением, может обосновать и аргументировать свою точку зрения, умеет в короткие сроки справиться с дополнительным объемом внеплановой работы.
Как отозвались коллеги,
Татьяна Анатольевна на работе строгий и требовательный руководитель, а дома – чуткая, заботливая мама, жена и бабушка. Своих родных всегда старается чем-то порадовать. Это может быть вкусный ужин, новая игрушка для младших домочадцев или тихий спокойный вечер за просмотром интересного фильма.
Накануне своего юбилея Татьяна Долбилова с улыбкой призналась, что, несмотря на все события, происходящие вокруг, она счастливый человек. Ведь на работе и дома ее окружают близкие и самые любимые люди, которым она готова отдать всю себя без остатка. А они, в свою очередь, дарят ей свое внимание и заботу.

Предыдущая статьяДеньги для новых производств
Следующая статьяВоспоминания о путче как урок, как предостережение