Газета «Прикубанские огни» с очередной партией гуманитарной помощи отправится в зону СВО

126

Из войсковой части, бойцы которой находятся в зоне СВО, пришла благодарность командования группе «Плетем за наших».
Бойцы, которым очень необходимы маскировочные сети и другая помощь, постоянно отмечают труд наших волонтеров. На боевое задание разведчики выходят в маскхалатах, в народе называемых «кикиморами». И это самый показательный пример того, что труд плетуний из Тбилисского района не напрасен и, без преувеличения, жизненно необходим.
Наши добровольцы работают не покладая рук, без перерывов и выходных, чтобы своим трудом приблизить победу. На Херсонское, Запорожское, Белгородское направления непрерывно отправляются гуманитарные грузы, в которых основное место занимают маскировочные сети, маскхалаты, медикаменты, вещи для госпиталей, продукты и многое другое. Огромным спросом пользуются сухие души и ранозаживляющая мазь, изготавливаемая по народному рецепту и уже отлично себя зарекомендовавшая.
В очередных посылках, которые уже на днях окажутся в зоне СВО, поедет и газета «Прикубанские огни», чтобы парни, находящиеся вдали от дома, в опасности и испытаниях, прикоснулись к родным местам и почувствовали единение, нашу любовь и молитвы.

Предыдущая статьяМарьинское казачье общество организовало недавно для ребят незабываемую трехдневную смену
Следующая статьяРайонный Совет ветеранов Тбилисского района приступил к реализации своего проекта