В отделе ЗАГС Тбилисского района в День семьи, любви и верности четыре пары зарегистрировали свои отношения

117

Праздник, приуроченный ко Дню памяти православных святых Петра и Февронии Муромских, стал одной из самых популярных свадебных дат.
Тем более в этом году 8 июля выпало на субботу.
День семьи, любви и верности с каждым годом становится все популярнее среди пар, которые хотят узаконить свои отношения. Многие влюбленные желают сыграть свадьбу именно 8 июля.
Петр и Феврония – покровители счастливого брака. Пройдя непростые жизненные испытания, они сумели сохранить союз, преданность друг другу и любовь. Потому скрепить союз священными узами брака именно в День семьи, любви и верности – символично. Светский праздник с православными корнями посвящается той любви, которая заставляет людей пройти долгий жизненный путь рука об руку.
Именно эту красивую для свадьбы дату выбрали Олег и Ольга Полянские из станицы Тбилисской. Молодожены планировали ее заранее. По словам влюбленных, они хотели пожениться именно в День семьи, любви и верности, и если бы эта дата в ЗАГСе оказалась занята, то пара перенесла бы роспись аж на следующий год.
Их история началась еще в школе. Олег и Ольга познакомились в десятом классе. Потом расстались на целых 20 лет. Но однажды встретившись на станичном стадионе, они решили больше никогда не разлучаться.
Свой союз официально скрепили Максим Дмитров и Ольга Лавриненко, тоже жители Тбилисской. Их отношения начались три месяца назад. Ольга рассказала, что со своим любимым познакомилась в автомастерской, когда пригнала машину на ремонт. Как говорится, закрутилось-завертелось. Предложение руки и сердца своей второй половине Максим сделал уже через пару месяцев.
Поздравляем семьи с прекрасным событием в их жизни. Желаем уважения друг к другу, счастья и, конечно же, любви!

Предыдущая статьяНачало совместного пути супругов Хорошиловых – комсомольская стройка
Следующая статьяСегодня сотрудники Усть-Лабинского почтамта отметят свой профессиональный праздник