В Тбилисском районном отделе ЗАГС состоялась торжественная регистрация брака участника СВО Валерия и его возлюбленной Марии

98
Фото пресс-службы администрации Тбилисского района

Двое прибывших домой из зоны СВО бойцов заключили браки со своими возлюбленными.
Пары сыграли свадьбы во время отпусков, которые дали военным. Не теряя времени, будущие мужья со своими вторыми половинками отправились в ЗАГС.
У них не было пышных роскошных платьев и строгих нарядных костюмов, толпы гостей и шумного застолья. Все по-военному просто, но от этого только душевнее и трогательнее. У каждой пары спросили, является ли их желание оформить брачный союз обдуманным, взаимным и добровольным, и после положительного ответа будущих супругов пригласили подтвердить свое решение подписями и обменяться кольцами.
Так, 7 июня в районном Отделе ЗАГС заключили брак Виктор и Анна. Они вместе уже больше года. По словам молодоженов, как только Виктор приехал в отпуск, не откладывая, сделал предложение любимой, и они отправились подавать заявление.
Для Анны Виктор, без преувеличения, достойный пример настоящего мужчины, надежного защитника. Потому, когда он сделал предложение, она, не задумываясь, ответила «да».

Через несколько дней – 9 июня – в районном Отделе ЗАГС узаконили свои отношения Валерий и Мария. Их решение было проверено временем. Пара идет рука об руку по жизни без малого четверть века.
Случайная встреча привела к роману, которому более 23 лет. По словам Валерия и Марии, они жили вместе, узаконить свои отношения собирались, однако не было времени поставить в паспорте печати: много домашних хлопот, все время находились более важные дела. Поэтому Валерию и Марии было не до свадьбы.
Взгляд на жизнь поменялся, когда мужчина стал участником спецоперации. Пара решила оформить брачный союз перед очередной отправкой Валерия в зону СВО.
Обе новые семьи со значимыми и долгожданными событиями лично поздравил глава района. Евгений Ильин пожелал молодоженам здоровья, любви, жить долго и счастливо, ценить и сохранять свои чувства долгие годы.
– Уверен, у вас все получится и все сложится, а трудности останутся позади, – сказал Евгений Геннадьевич. – Любите друг друга, берегите друг друга и будьте счастливы, как сейчас. Счастья вам! Совет да любовь!
В непростое время поддержка самых близких и дорогих людей для участников СВО важна как никогда. Поздравляем земляков с этим замечательным событием. Пусть супруги будут друг для друга надежной опорой, поддержкой в любой ситуации и никакие трудности не омрачат их жизнь.

Предыдущая статьяПод знаменем Спаса Нерукотворного — рукотворная мощь
Следующая статьяВ Краснодаре состоялось внеочередное заседание регионального отделения «Союза женщин России»