Тосовцы Тбилисского района получили гранты на сумму 1,7 миллиона рублей

87
Делегация района побывала на торжественной церемонии награждения лучших тосовцев в Гулькевичах / фото пресс-службы администрации района

Выигранные деньги пойдут на дальнейшее благоустройство их микрорайонов.
Подведение итогов краевого конкурса на звание «Лучший орган территориального общественного самоуправления» за 2022 год проходило в Гулькевичах. Победителями из нашего района стали три представителя КТОС.
Первое место заняла председатель комитета территориального общественного самоуправления микрорайона №13 станицы Тбилисской Татьяна Рабочая. Татьяна Георгиевна получила премию в размере более 850 тысяч рублей. Денежные средства пойдут на строительство тротуара в станице Тбилисской по улице Красной – на участке от Новой до Казачьей.
Комитет ТОС микрорайона №2 станицы Геймановской, председателем которого является Дарья Матлашова, занял второе место. Выигрыш составил более 510 тысяч рублей. Он будет направлен на газификацию мемориала станицы Геймановской.
На третьем месте – председатель КТОС микрорайона №2 станицы Алексее-Тенгинской Татьяна Лавриненко, которая смогла привлечь на благоустройство более 340 тысяч рублей. Эти деньги пойдут на облагораживание парка станицы Алексее-Тенгинской.
Каждый председатель комитета ТОС активно участвует в общественной жизни своего поселения, откликается на просьбы пожилых людей, многодетных семей и в каждом случае старается в силу своих возможностей оказать помощь в решении проблемы.

Предыдущая статьяБолее 8,8 млрд рублей направлено семьям на единовременную выплату
Следующая статьяСегодня в станице Тбилисской поисково-спасательный отряд «ЛизаАлерт» открыла интерактивную площадку