Мамы военнослужащих сегодня тоже принимают поздравления с Днем защитника Отечества

122
Родительский дом – начало начал: командир роты, капитан Александр Корнев и курсант ВВС Игорь Корнев – сыновья Светланы Васильевны и Александра Николаевича Корневых – на побывке у родителей / фото из семейного архива

Мамы военнослужащих – тоже защитницы Отечества, и 23 Февраля — также их праздник.
В самом названии праздника хоть и звучит слово мужского рода – «защитник», но ведь так много женщин в нашей стране, которые вырастили и воспитали не просто сыновей, а верных и достойных сынов Отчизны, настоящих героев своей Родины.
В этот праздничный день мамы военнослужащих, достойных преемников доблести и славы своих дедов и прадедов, принимают теплые и светлые поздравления.
Часто самым близким и родным приходится тяжелее всех. Однако мамы военнослужащих всегда ждут дома, являются поддержкой и опорой. Самое сильное оружие солдата – надежный тыл. Именно из таких верных, любящих, всепрощающих, стойких российских женщин складывается надежный оплот всех военных.
Когда сыновья уходят в бой, материнские сердца страдают. Но так пошел ход истории, что вновь наша страна в опасности. И тысячи ее сыновей по зову Родины и велению сердца встали на защиту Отечества.
Слова признательности – всем, кто не жалеет сил и здоровья во имя спокойствия своих земляков, кто является опорой для родных и близких. Именно поэтому 23 Февраля становится праздником общенародным, днем мужественных и твердых духом людей.
Хочется пожелать всем нам терпения. Пусть наша любовь, материнская сила сберегут верных и достойных сынов Отечества, наших мужчин на полях сражений. И все они вернутся домой с победой!

Предыдущая статьяВ преддверии Дня Защитника Отечества руководство и женский коллектив Отдела МВД России по Тбилисскому району поздравили коллег-мужчин
Следующая статьяХирург из Тбилисской добровольцем уехал в Донбасс, чтобы оказывать помощь раненым