В преддверии новогодних и рождественских праздников участники Великой Отечественной войны принимали поздравления

В гости к участнику Великой Отечественной войны и труженице тыла заглянули Дед Мороз и Снегурочка.
Новый год – праздник, который ждут и дети, и взрослые. Особого внимания, несомненно, заслуживают участники Великой Отечественной войны. Это еще один повод сказать им слова благодарности и глубокой признательности, поблагодарить за великий подвиг,
мудрость и любовь к жизни.
29 декабря ветеранов навестили глава муниципалитета Евгений Ильин, председатель Совета муниципального образования Тбилисский район Александр Савченко, глава Тбилисского поселения Алексей Стойкин, председатель Совета Тбилисского поселения Елена Самойленко, председатель районного Совета ветеранов Герман Рамша, представители прокуратуры района и партии «Единая Россия».
Поздравления с новогодними и рождественскими праздниками принимали фронтовик Алексей Григорьевич Демьяновский и труженица тыла Мария Александровна Волчкова.
Несмотря на свой почтенный возраст, Алексей Григорьевич и Мария Александровна с радостью встречали гостей. Старожилам вручили подарки и пожелали крепкого здоровья, бодрости духа, долгих лет жизни и всего самого доброго.
В гости к ветеранам пришли не только первые лица района, но и сказочные герои – Дед Мороз со Снегурочкой, а также артисты Тбилисского КДЦ. Они подарили всем праздничное настроение, песни и теплые поздравления.
Ветераны выразили благодарность за заботу и внимание и пригласили дорогих гостей заходить почаще.