Депутат Законодательного Собрания Краснодарского края, член фракции «Единая Россия» в краевом парламенте Татьяна Очкаласова в рамках декады приема граждан с рабочей поездкой посетила Тбилисский район. Татьяна Витальевна провела личный прием граждан в станице Нововладимировской и побывала в местной участковой больнице.
Совместно с членом местного политсовета, главой Нововладимировского поселения Владимиром Диковым, председателями КТОС Верой Музафаровой и Валентиной Михеенко депутат ЗСК обсудила проблемные вопросы поселения, наметив возможные пути их решения. Некоторые вопросы Татьяна Очкаласова взяла под личный контроль.
На предыдущей встрече, которая состоялась в ноябре этого года, жители посетовали, что в местной участковой больнице не работает стиральная машина, и Татьяна Витальевна пообещала сделать подарок к Новому году. Не откладывая свое обещание, депутат вместе с помощниками передала стиральную машину для нужд сельского здравоохранения.
– Я с удовольствием побывала у вас в медицинском учреждении, посмотрела, как у вас чисто и тепло. Больные в палатах доброжелательные, а это значит, они довольны лечением. Пусть скорее выздоравливают, а всему медицинскому персоналу желаю удачи в работе и личной жизни, – отметила депутат ЗСК Татьяна Очкаласова.
Напомним, что за кандидатуру Татьяны Очкаласовой в Законодательное Собрание Кубани жители проголосовали на выборах в сентябре этого года. Парламентарий – член комитета Законодательного Собрания Краснодарского края по развитию агропромышленного комплекса, продовольствию и потребительскому рынку.