Фото Инны Сикорской

Активные продажи настоящих лесных красавиц начнутся уже с 21 декабря.
Как рассказали «Прикубанским огням» в администрации муниципалитета, в этом году елочный базар будет расположен только по одному адресу – по улице Октябрьской, 169-171.
Там 1 декабря открылась новогодняя ярмарка, а с 21 декабря по 10 января будет работать елочный базар.
На новогодней ярмарке определено 15 торговых мест, из которых 5 – под продажу вечнозеленых красавиц. Жителям и гостям района, кроме традиционных елочек, предложат купить еще сосны и пихты. Этой зимой ориентировочно цена за сосну составит около 500 рублей. Ель будет продаваться по 1000 рублей.
Организатором ярмарки выступает администрация Тбилисского поселения. На сегодняшний день предприниматели продолжают получать разрешения на торговлю хвойными деревьями. Для этого им необходимо обратиться в администрацию поселения с необходимыми документами. Дополнительную информацию можно узнать и в секторе потребительской сферы отдела экономики администрации муниципалитета, позвонив по телефону 3-27-91.
По традиции торговые точки будут украшены гирляндами и игрушками. А некоторые продавцы примерят костюмы Деда Мороза, чтобы подарить покупателям сказочное настроение.