Глава Ловлинского поселения Александр Сорокодумов

Глава Ловлинского поселения подвел итоги уходящего года.
По словам Александра Сорокодумова, благоустройство сельской территории – ежедневная забота администрации поселения.
В этом году за счет средств местного бюджета в станице Ловлинской в общей сложности прогрейдировали 15 километров улиц. На Первомайской, Горького, Красной, Мира и Ленина нанесли 10 километров горизонтальной разметки. В станице установили 57 недостающих дорожных знаков.
– На сегодняшний день уже готова проектно-сметная документация на строительство тротуаров по улицам Ленина и Красной общей протяженностью один километр, – сообщил Александр Сорокодумов. – Ведется проектирование капитального ремонта сельского культурно-досугового центра.
Для улучшения важнейшей коммунальной инфраструктуры поселения – водоснабжения жителей в Ловлинской – заменили три водяных насоса на водонапорных башнях по улицам Первомайской, Пушкина и на центральной башне по переулку Школьному.
Готово поселение и к предстоящим снегопадам. В запасе имеется песчано-соляная смесь. С местными фермерами заключены договоры на очистку дорог от снега.
В следующем году в Ловлинском поселении работы по благоустройству будут продолжены.
– В преддверии наступающего Нового года искренне желаю всем землякам, чтобы он стал годом, прежде всего, мира, добра и перемен к лучшему, – сказал глава Ловлинского поселения. – Пусть в каждый дом он принесет здоровье и достаток, согласие и благополучие, будет щедрым на успех и удачу. Крепкого всем здоровья, счастья и душевного равновесия!