Глава Тбилисского поселения Алексей Стойкин вручил приз и благодарность победительнице конкурса Татьяне Рабочей / фото предоставлено Тбилисским поселением

Подведены итоги конкурса на звание «Лучший орган территориального общественного самоуправления Тбилисского поселения по итогам работы за 2022 год».
В мероприятии приняли участие глава Тбилисского поселения Алексей Стойкин, председатель Совета поселения Елена Самойленко, депутат поселения Спартак Маргарян, председатель общественного движения женщин района «Надежда» Кира Васильева и сотрудники администрации поселения.
Конкурсантки рассказывали о проделанной за год работе и делились планами на будущее.
Голосование выявило лучших: третье место заняла председатель КТОС микрорайона №4 Вера Белевцева, второе – председатель КТОС микрорайона №21 Валентина Моталь, первое место заслуженно досталось Татьяне Рабочей, председателю КТОС микрорайона №13. Дипломом за участие в конкурсе награждена председатель КТОС микрорайона №27 хутора Северин Ольга Муштаева. Финалистки получили денежные призы в размере 20, 15 и 10 тысяч рублей.
Победительница поселенческого этапа Татьяна Рабочая на общественном поприще трудится уже почти 40 лет, половину из которых – председателем КТОС. Так что она, безусловно, является участницей становления местного общественного самоуправления и за десятилетия наработала большой опыт.
– Я очень старалась и крайне благодарна за поддержку моим землякам, Совету ветеранов, администрациям района и поселения, с которыми мы работаем очень плотно, – поделилась она.
Рабочей вскоре предстоит участвовать в конкурсе «Лучший орган ТОС Тбилисского района по итогам работы за 2022 год».
По словам главы поселения Алексея Стойкина, конкурс стал уже традицией, которая будет развиваться и в будущем. Он проводится с целью стимулирования деловой и социальной активности граждан в решении вопросов местного значения, совершенствования системы ТОС и позволяет обобщить и распространить наработки лучших тосовцев.

Ева Кандинская