Анастасия Камалова из станицы Тбилисской – молодая мама пятилетней Софии и трехлетнего Женечки.
Она не знает, что такое скука, ведь у нее всегда много домашних забот. Но несмотря на это, девушка находит время для хобби – выпечки тортов и пирожных. Ими, к слову, она балует не только домочадцев, но и друзей. Многие из тех, кто хоть раз пробовал десерты, приготовленные Анастасией, не смогли остаться равнодушными и стали просить печь на заказ.
Кстати, кулинарные способности Камаловой подтверждены вузовским дипломом. Ее выпечка стала популярна не только в станице, но и за ее пределами. Анастасия рассказывает, что спросом пользуются как большие торты весом по 2,5-3 килограмма, так и бентоторты, которые весят всего 500-600 граммов. Эти южнокорейские десерты стали популярны благодаря соцсетям. Одна из их «фишек» – упаковка: торт в ланч-боксе. Кроме этого, девушка выпекает пирожные макарон, капкейки, эскимо, муссовые торты и многое другое.
Накануне Дня матери Анастасия поделилась с читателями рецептом несложного десерта – меренгового рулета.
Яна Майская