37-летний местный житель избил приятельницу и скрылся с места преступления.

Сотрудниками полиции Отдела МВД России по Тбилисскому району возбуждено уголовное дело по пункту «з» части 2 статьи 112 УК РФ (Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью) в отношении местного жителя, избившего свою знакомую.

Участковыми уполномоченными Отдела МВД России по Тбилисскому району было установлено, что в частном домовладении, расположенном в станице Тбилисской, подозреваемый, который на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений, нанёс телесные повреждения знакомой, используя в качестве оружия фрагмент пластиковой трубы, после чего скрылся с места происшествия.

Уголовное дело было возбуждено отделением дознания по результатам проведённой экспертизы, которая установила, что потерпевшей были нанесены телесные повреждения средней тяжести в области грудной клетки, живота и плеча.

Злоумышленник был задержан сотрудниками отдела участковых уполномоченных и доставлен в Отдел для дальнейшего разбирательства.

На период дознания подозреваемому была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным актом направлено в суд для рассмотрения по существу. Санкции инкриминируемой статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Пресс-служба Отдела МВД России по Тбилисскому району