Председатель Союза журналистов Кубани Диана Горбань и предствители банка «Кубань Кредит» вручили цветы и подарки главному редактору газеты «Прикубанские огни» Анжелике Комиссаровой / фото Елены Слипченко

Этот творческий конкурс вот уже пятый год подряд проводят банк «Кубань Кредит» и Союз журналистов Кубани.
Жюри конкурса отметило публикацию главного редактора газеты «Прикубанские огни» Анжелики Комиссаровой «Финансы, давайте жить дружно», присудив ей третье место.
Награждение победителей и лауреатов, выбранных по трем номинациям – «Печатные Сми», «Телевидение» и «Интернет-СМИ» – прошло в минувший вторник в Краснодаре. Победителям, занявшим первое, второе и третье места, вручили дипломы, подарки и денежные премии, еще восемь лауреатов конкурса были отмечены специальными призами.
Как отметила председатель Союза журналистов Кубани Диана Горбань, масштабы этого конкурса, как и уровень профессионализма журналистских работ, постоянно растут. С недавних пор к нему присоединились представители средств массовой информации из соседних субъектов — Ростовской области и Республики Адыгея.
Строгим жюри оценивались работы по финансовой тематике, в которых интересно и доступно рассказывается о грамотном планировании семейного бюджета, приобретении жилья в ипотеку, использовании финансовых инструментов в повседневной жизни, создании и развитии собственного дела и финансовой безопасности.