Профессия сыщика- самоотверженный, опасный и тяжелый труд. И ее, как правило, выбирают сильные и смелые люди, не только мужественные и решительные, но и способные неординарно мыслить.

С уверенностью можно сказать, что в Отделе МВД России по Тбилисскому району служат именно такие оперуполномоченные. На их счету десятки раскрытых преступлений – убийства, кражи, грабежи и разбои. Немалые силы тратят и на борьбу с незаконным оборотом наркотиков. Они всегда разыскивают преступников и ищут людей. Всегда встают на защиту правды и закона.

Уже много лет отделом уголовного розыска в Отделе МВД России по Тбилисскому району продолжает руководить майор полиции Никитин Дмитрий Иванович, в подчинении которого находятся 10 аттестованных сотрудников и 1 сотрудник гражданского персонала, в числе которых несут службу представительницы женского пола. Новое поколение оперативников, опираясь на богатейший опыт своих предшественников, достойно ведёт борьбу за правопорядок и покой жителей региона.

Особые слова благодарности ветеранам уголовного розыска, которые учили и учат молодых сотрудников основам сыскного дела.

Пресс-служба Отдела МВД России по Тбилисскому району