Наша талантливая землячка на прошлой неделе побывала в гостях у одного из самых известных российских ведущих Андрея Малахова.
Жительница хуторов Нововладимировских Таисия Головинова приняла участие в передаче «Привет, Андрей!» на телеканале «Россия 1», исполнив в студии вечернего шоу песню «Бухгалтер» группы «Комбинация». Темой программы стали золотые хиты 90-х.
Редакторы передачи заметили сельскую вокалистку благодаря ролику на страничке Нововладимировского КДЦ в социальной сети «Одноклассники», в котором она исполнила попурри из песен двадцатилетней давности. Видео набрало многотысячные просмотры.
Как рассказала Таисия Головинова, связаться с ней редакторам шоу помогла ее знакомая Алла Фролова, которой они написали сообщение.
В День России 12 июня Таисии Алексеевне позвонили с передачи «Привет, Андрей!» и спросили: «Бухгалтера» поете?». Получив положительный ответ, сказали, что ищут для участия в программе «народников». Поначалу она восприняла это сообщение как розыгрыш, но на том конце провода заверили, что разговор серьезный, все расходы на поездку оплатят, только приезжайте.
В это время Таисия Головинова находилась на итоговой аттестации в станице Северской, где в этом году оканчивает Краснодарский краевой колледж культуры. В учебном заведении с пониманием отнеслись к жизненным обстоятельствам своей студентки и отпустили «покорять» Москву. Уже через пару дней она полетела в столицу нашей Родины.

– Мне приобрели билеты из аэропорта Минеральных Вод, все организовали полностью, – поделилась Таисия Алексеевна. – Приехала. Встретили, отвезли в гостиницу, а на следующий день уже была запись передачи, которая проходила в телецентре «Останкино». Я пребывала в таком восхищении от приятной дружеской и теплой атмосферы, царившей в студии! На съемочной площадке посчастливилось встретить актеров российского театра и кино, знаменитых артистов и музыкальных исполнителей Алену Апину, Сергея Васюту, Юлию Галкину, Александра Серова, поп-группу «На-На» и многих других. Любимый ведущий Андрей Малахов расположил к себе сразу, даже волнение пропало. Кстати, участие в программе приняли «народники» со всей России. Был и еще один житель Кубани – из Динского района.
После напутственных слов Андрея Малахова: «Таисия, вперед!» – под аплодисменты зрителей наша землячка исполнила в студии программы знаменитый шлягер 90-х «Бухгалтер». Гости с ностальгией вспоминали о юности в лихие годы, делились смешными историями из своей жизни.
Звучали душевные композиции, которые пробуждали в каждом присутствовавшем множество эмоций и воспоминаний. Это были песни, которые сближают и объединяют разные поколения.
Когда выйдет в эфир выпуск программы «Привет, Андрей!» с участием нашей землячки, пока неизвестно. Кстати, редакторы передачи с ней не попрощались, а сказали лишь: «До скорых встреч!». Поэтому желаем солистке Нововладимировского КДЦ, чтобы эта поездка в Москву была не последней.

Инна Сикорская

На съемочной площадке шоу «Привет, Андрей!» наша землячка Таисия Головинова познакомилась с актерами Юлией Галкиной, Антоном Батыревым и участницей передачи из Воронежа Еленой Плотниковой