Председатель КТОС микрорайона №21 Валентина Моталь и жительница улицы Совхозной Ольга Чечелева положительно оценили новые изменения на улице Пролетарской / Фото Инны Сикорской

По четной стороне улицы Пролетарской станицы Тбилисской, на участке от Базарной до Гречишкина, завершили укладку нового тротуара.
На благоустройство объекта потратили более полумиллиона рублей.
Строительство тротуара стало возможным благодаря победе председателя комитета территориального общественного самоуправления микрорайона №21 Валентины Моталь в краевом конкурсе на звание «Лучший орган территориального общественного самоуправления» в 2021 году.
По словам Валентины Павловны, местные жители давно нуждались в тротуаре на этом участке улицы.
– Специалисты подрядной организации не только уложили асфальт, но и укрепили обочины, установили бордюры, – рассказала председатель КТОС микрорайона №21. – Учли все потребности как пешеходов, так и автомобилистов. Строительные работы прошли достаточно быстро, оперативно и четко.
Жительница улицы Совхозной Ольга Чечелева отметила, что микрорайон, в котором появился новый тротуар, густонаселенный, движение здесь оживленное. По дорогам ездит большое количество автомобилей. Строительство пешеходной дорожки помогло решить не только вопрос комфорта и удобства, но и безопасности местных жителей.
КСТАТИ
Во время прямой линии, которую провел глава Тбилисского поселения Алексей Стойкин, вопросы жителей в основном касались жилищно-коммунального и дорожного хозяйства. Обращения, которые не удалось решить, были переданы в работу специалистам. Их исполнение глава поселения взял под личный контроль.
Инна Сикорская