Визажист Миланна Ванян стала победителем розыгрыша среди предпринимателей нашего района, который редакция проводила в соцсети «ВКонтакте»

Стилист-визажист Миланна Ванян знает все о косметике: может назвать фирму помады по запаху и наощупь отличить консилер от хайлайтера.
Как и многие девочки, в детстве Миланна тайком красилась помадой из маминой косметички. А с возрастом поняла, что хочет связать свою жизнь с бьюти-индустрией. Путь в сферу красоты начался с Кропоткинского медицинского колледжа. Сегодня Миланна, двигаясь к своей заветной мечте, пранирует открыть собственную студию красоты.
– Главное – не останавливаться, нужно постоянно совершенствовать свои знания и навыки, – пояснила Миланна. – Профессия визажист – интересная, наполненная сильнейшей энергетикой красоты. Быть стилистом-визажистом для меня не просто работа или хобби, это образ жизни. И да, я верю, что красота спасет мир!
Миланна с любовью создает неповторимые мейки для дневного, вечернего или свадебного торжества, дополняя их стильной прической. И всегда посоветует уходовую косметику.
Довольные клиентки с восторгом отзываются о профессиональном подходе Миланны и доверяют ей создание образов для самых важных событий в их жизни.
А с нашими читательницами Миланна поделилась полезными советами, которые опубликованы на 14 странице сегодняшнего номера.

Инна Сикорская