Выпускники 11 класса второй школы со своей заботливой классной мамой – учителем английского языка Галиной Анатольевной Козыряловой

У классного руководителя – преподавателя иностранного языка – Галины Анатольевны Козыряловой это уже четвертый выпуск. В учебном заведении она преподает 35-й год. Работать в родную школу, которую окончила сама, она пришла в 1987 году после учебы в Адыгейском госуниверситете.
В этом году Галина Козырялова выпустит во взрослую жизнь 17 учеников, из них 4 медалиста и 10 хорошистов. Все собираются поступать в высшие учебные заведения. Для сдачи госэкзаменов многие ребята выбрали физику, химию, биологию, информатику и профильную математику.
Одиннадцатиклассники оставили в стенах родной школы память о себе, создав креативную стенгазету по мотивам произведений о Гарри Поттере. Ребята разместили на ней газетные страницы со статьями и фотографиями из своей школьной жизни, на которых каждый представлен в образе волшебника из фантастического произведения.
Чтобы порадовать классного руководителя отличным знанием ее предмета, ребята выпустили стенгазету на английском языке, а потом продублировали ее на русском.
Сегодня для этих парней и девушек прозвенит последний звонок, но расслабляться рано: впереди их ждут экзамены.
Инна Сикорская

Планы на будущее

Владимир Мащенко:
– Одиннадцать лет пролетели, как один миг. В школе я нашел много друзей. Хочется выразить благодарность нашему классному руководителю Галине Анатольевне и всем преподавателям за их заботу и поддержку. Впереди – большой путь, но школьные годы останутся в моем сердце навсегда. Я планирую поступать в вуз, правда, в какой и куда точно, еще не решил, все будет зависеть от результатов экзаменов. Выбираю между несколькими направлениями: спорт либо военное дело.

Лиза Рубан:
– В этом классе учусь недавно: три месяца назад я переехала из Луганска. Делать первые шаги в новых условиях было немного страшно, но меня очень хорошо приняли. Со всеми подружилась и быстро нашла общий язык. Педагоги замечательные, искренне любящие свою профессию. Большое всем спасибо за теплый прием. С первого класса держу планку отличницы, сейчас иду на золотую медаль. Поступать планирую на факультет романо-германской филологии или журналистики.

Ирина Тараненко:
– Огромная благодарность всем учителям за знания, которыми они делились с нами все 11 лет. Я рада, что, окончив школу, перехожу во взрослую жизнь, но жалею о расставании с дружным классом. И хотя я с этими ребятами всего три года, так как перевелась из северинской школы №3, но успела привыкнуть к моим новым одноклассникам. Поступать планирую в Воронежский государственный аграрный университет на факультет «Землеустройство и кадастры».

Дарья Сидорук:
– Школа – важный период в жизни каждого. Тяжело расставаться с одноклассниками, которые стали близки. Мы много времени проводили вместе, путешествовали с нашей классной руководительницей. Теперь школьная жизнь заканчивается, но надеюсь, что мы будем встречаться и общаться дальше. Школу оканчиваю с золотой медалью. Пока еще не определилась, куда буду поступать. Но думаю связать свою жизнь с естественными науками.

Кристина Денисенко:
– Жалко расставаться с ребятами. Мы как одна дружная семья. Надеюсь, что будем продолжать общаться. Я хочу изучать иностранные языки, поэтому мечтаю поступить на факультет востоковедения Московского педагогического университета. На протяжении последних двух лет я занималась с репетитором изучением японского языка. Сейчас владею базовым уровнем. Запасной вариант – исторический факультет в вузах Воронежа.

Илья Ильинов:
– Время, проведенное в школе, было наполнено переживаниями, взлетами и падениями. Я рад тому, что начинается новая страница в моей жизни. Но со школой расставаться грустно. Планирую поступать на режиссерский факультет. Подавать документы буду в несколько вузов. Мечтаю обучаться во ВГИКе в Москве. Приоритетными для меня являются вступительные экзамены, которые проводит вуз. Больше всего волнуюсь из-за них.