Бисквит от юного кулинара

Сидя дома на вынужденных каникулах из-за карантина, юные хозяюшки с удовольствием помогают мамам готовить на кухне.
Арина Рогожина, воспитанница детского сада «Наше счастье», порадовала свою бабушку Олю, у которой был день рождения, бисквитом собственного приготовления. Это блюдо отлично украсит и ваш праздничный стол, тем более оно не требует особых усилий в приготовлении.
Взбейте 5 яиц с 200 граммами сахара до густой пены и, помешивая, добавьте 150 граммов муки и пакетик ванилина.
Смесь вылейте в форму, смазанную сливочным маслом, и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут.
Сверху полейте готовый бисквит сгущенкой или шоколадом.

Предыдущая статьяКак будем отмечать Светлый праздник
Следующая статьяСветлое Христово Воскресение православные отметят 19 апреля
Газета «Прикубанские огни» уже на протяжении 85 лет находится в диалоге с читателем.