Благодарность тбилисским волонтерам приехала с фронта

215
Участник спецоперации Михаил приехал в Тбилисскую, чтобы вручить благодарность волонтерам района и лично сказать им спасибо за помощь. Наши волонтеры не отправили бойца назад с пустыми руками – они передали браслеты выживания, носилки, продуктовые посылки, аптечки, которые на фронте всегда нужны / фото Инны Сикорской

Большую семью волонтеров района группы «Zа наших. Плетем сети» поблагодарили с фронта за поддержку и помощь.
С начала СВО добровольцы поддерживают бойцов своей заботой. В каждом поселении собирают гуманитарную помощь, плетут маскировочные сети и халаты, которые защищают наших парней.
Чествовали волонтеров в одном из тбилисских штабов. В их адрес прозвучало много слов благодарности, ведь работа каждого члена команды важна и необходима.
Благодарственное письмо участникам волонтерской группы «Zа наших. Плетем сети» вручил боец СВО Михаил из Кореновского района, приехавший в отпуск.
«Командование и личный состав отдельного резервного мотострелкового батальона выражают сердечную благодарность за гуманитарную помощь и поддержку военнослужащих войсковой части 78531, которые выполняют поставленные боевые задачи в зоне спецоперации, – написано в благодарственном письме. – Мы высоко ценим ваш энтузиазм, ответственность, искренность и патриотическую позицию. Пример вашей самоотдачи, работа на благо других и Отечества вызывают уважение и гордость. От всей души желаем здоровья, благополучия и дальнейших успехов в благородной миссии. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество».

Предыдущая статьяРабочие специальности востребованы всегда
Следующая статьяЖитель Кубани получил шесть лет колонии за попытку госизмены