Семье Красикова Дмитрия передали на хранение орден Мужества посмертно⁣⁣⠀

191
Фото Татьяны Петровой

Торжественная церемония передачи государственной награды Российской Федерации родственникам погибшего в ходе специальной военной операции и награжденного орденом Мужества посмертно Дмитрия Красикова состоялась на в Тбилисском РДК.
Родился Дмитрий Владимирович 29 августа 1976 года в Махачкале. В 1993 году вместе с родственниками переехал в Ванновское поселение, окончил школу и получил высшее образование по специальности «Юриспруденция», служил в ракетных войсках Вооруженных сил Российской Федерации. Дмитрий справлялся с любой поставленной задачей.
В ноябре прошлого года он отправился добровольцем в зону боевых действий, потому что всегда боролся за справедливость. Выполняя воинский долг, 31 декабря 2023 года Дмитрий погиб. Он был скромным тружеником, а ушел и будет жить в нашей памяти настоящим героем, солдатом и защитником, отдавшим свою жизнь за свободу и независимость нашей Родины. Любящий муж, примерный семьянин, любимый брат, надежный и верный друг – таким запомнили его родные, друзья и знакомые.
Орден Мужества передал на хранение маме погибшего героя Вере Федоровне заместитель главы района, начальник отдела по взаимодействию с правоохранительными органами и казачеством Игорь Селезнев.

Предыдущая статьяШкольники Тбилисского района встретились с представителями власти
Следующая статьяУченики школы №12 Тбилисского района сдали нормативы ГТО