«Шубу» жительницы станицы Тбилисской оценил Агзамов

429
Жительница станицы Тбилисской Славяна Нагнибеда отметилась в популярном кулинарном проекте «Битва шефов». Она приехала на съемки с копченой скумбрией под шубой и получила одобрение короля десертов / кадр из телепередачи «Битва шефов»

Славяна Нагнибеда из станицы Тбилисской приняла участие в шоу «Битва шефов» на телеканале «Пятница».
Специальный праздничный выпуск подготовили в преддверии 8 Марта. Программа, в которой гуру кулинарии Ренат Агзамов и Константин Ивлев в очередной раз померялись силами, вышла в эфир в понедельник, 4 марта. Ее запись сейчас можно посмотреть в интернете.
По традиции в начале программы король тортов и шеф-повар всея Руси собрали две команды из любителей и профессионалов, которые привезли им на дегустацию свои фирменные блюда.
Всего в отборочном туре приняли участие 14 человек, двое из них не прошли. За честь Рената Агзамова подняли венчики шесть человек. Столько же за Константина Ивлева.
Поваров ведущие набирали, попробовав их блюда. Славяна Нагнибеда презентовала копченую скумбрию под шубой. Девушка — непрофессиональный повар. Она работала на кухне в суши-заведении, которое открывала вместе со своим мужем: готовила суши, роллы, пиццу, удоны, бургеры.
Ее мастерство положительно охарактеризовал Ренат Агзамов, сказав «да». А Константина Ивлева, к которому героиня хотела попасть, блюдо не впечатлило. В результате известный кондитер пропустил Славяну Нагнибеду в следующий этап популярного шоу и взял в свою команду.
После распределения участники приступили к выполнению заданий «Битвы шефов». На первом этапе им предстояло вслепую попробовать десерт под названием «колодцы любви» из слоеного теста, ягодного джема, заварного крема, меренги, малины, который затем нужно было попытаться приготовить за один час. Участникам не объяснили тонкости рецепта. Многие из них признались, что это блюдо им пришлось делать впервые, в том числе и Славяне. К сожалению, «колодцы» подвели ее. Экспертам десерт не понравился.
По словам Славяны, она хоть и выбыла в начале, но совсем не отчаялась. Это первый проект, в котором ей довелось участвовать, и она уверена, не последний.
– Я была на работе и решила просто так отправить заявку на «Битву шефов», – поделилась Славяна. – Думала, что ее даже не рассмотрят, но оказалось совсем наоборот. Спустя небольшое время мне написали редакторы проекта. А чуть позже сообщили, что я прошла кастинг, и меня ждут в Москве на съемки. Сначала даже не поверила!
К слову, сейчас девушка – домохозяйка, но параллельно ищет для себя интересное и достойное занятие.

Предыдущая статьяВсероссийская ярмарка трудоустройства пройдет в Краснодарском крае
Следующая статьяНа территории края действует штормовое предупреждение по пожароопасности