Студент Илья Ильинов с успехом снимает короткометражные фильмы

153
Илья Ильинов в главной роли на съемках короткометражного фильма «Желтая скрепка» (режиссеры Дарья Иванова, Виктория Кувалдина) / фото из архива Ильи Ильинова

Илья Ильинов, студент второго курса Краснодарского государственного института культуры, будущий режиссер кино и телевидения:

– С младших классов я задумывался, кем стать. Увлекался чтением стихов, даже сам писал немного, участвовал в художественной самодеятельности.
В 10 классе принял решение связать свою жизнь с искусством, а именно стать кинорежиссером. Эта профессия позволит мне проявить себя и поделиться со зрителем своим видением окружающего мира.
Поступил без проблем, учеба проходит интересно, каждый день наполнен новыми знаниями и впечатлениями.
Изучаю драматургию, актерское мастерство, работу режиссера с актером, кинооператорское мастерство и другие интересные предметы. Начал снимать короткометражные фильмы. И успешно. Мой первый фильм «Не уйти» на студенческом фестивале «Золотая бабочка» в прошлом году стал победителем в номинациях «Лучший монтаж» и «Лучший оригинальный саундтрек». Для души и профессии хожу в студенческую театральную студию при театре «Шардам», где в спектакле Марии Малухиной «Василиса» играю одну из главных ролей.
Массовые мероприятия в Татьянин день в нашем институте не проводятся, но по сложившей традиции студенты его отмечают в камерной обстановке в виде так называемых квартирников, где разыгрывают юмористические сценки, читают стихи, поют песни под гитару. Надеюсь, что после окончания института буду работать в крупной кинокомпании.

Предыдущая статьяСтроительство школ в Тбилисском районе подходит к финишной прямой
Следующая статьяКопилка знаний пополняется благодаря прилежности