Активистов группы «Zа наших. Плетем сети» отметили благодарностями

120
Глава Тбилисского поселения Алексей Стойкин и его заместитель Валерий Войтов вручили благодарности активистам группы «Zа наших. Плетем сети» Елене Задера, Евгении Барука, Ольге Мухиной и предпринимателю Николаю Хаустову / фото пресс-службы администрации Тбилисского поселения

Глава Тбилисского поселения Алексей Стойкин и его заместитель Валерий Войтов поблагодарили добровольцев, активно поддерживающих участников специальной военной операции.
Встреча с волонтерами прошла в администрации Тбилисского поселения.
Неравнодушные жители организовали группу «Zа наших. Плетем сети». Сегодня в ней состоят порядка 400 человек разных возрастов и профессий. Все они объединены горячим ожиданием победы и общим важным делом – помощью нашим ребятам на СВО.
Местные власти стремятся оказать им всяческую поддержку. Не остаются в стороне и бизнесмены. Недавно в группу передали вакууматор для упаковки сублимированных продуктов, сухих борщей и супов для бойцов. Такой подарок сделал предприниматель Николай Хаустов.
– Большое спасибо за неравнодушие, – обратился к присутствовавшим Алексей Стойкин. – Ваш труд приближает нашу общую победу! Только вместе, двигаясь в одном направлении, можно справиться с трудностями и преодолеть препятствия.
Глава Тбилисского поселения вручил благодарственные письма активистам группы, которые вносят большую лепту в это сложное и важное дело: Елене Задера, Евгении Барука, Ольге Мухиной, Зое Фаброй, Николаю Хаустову.
Завершилась встреча традиционным чаепитием в теплой, душевной атмосфере и дружеским общением.

Предыдущая статьяДепутат ЗСК Сергей Болдин побывал с рабочим визитом в Тбилисском районе
Следующая статьяДва миллиона рублей привлечены в Тбилисский район на социальные проекты