Главой Тбилисского сельского поселения избран Алексей Николаевич Стойкин

199

Сегодня инаугурация главы Тбилисского поселения: Алексей Стойкин избран депутатами на очередной срок.
На заседании 51-й сессии Совета Тбилисского поселения 28 июля ему единогласно отдали предпочтение из трех предложенных комиссией кандидатур. Добросовестно, с полной отдачей сил, вникая во все проблемы сельчан, помогая жителям в решении насущных задач, Стойкин трудится в должности главы поселения с 2018 года. И за это время он по праву заслужил уважение коллег и земляков.
Поздравив главу самого крупного поселения нашего района, с которым длительно и плодотворно сотрудничаем, мы попросили рассказать, с каким настроем он встретил это известие, поделиться планами.
– За время работы на посту главы центрального поселения желание работать на благо земляков у меня еще больше укрепилось, – ответил Алексей Николаевич. – Во-первых, я ощущаю поддержку, и это придает сил, а во-вторых, многое удается, и поэтому растет мотивация.

Цитата
Елена Самойленко, председатель Совета Тбилисского сельского поселения:

– Алексея Николаевича я поздравляю не только с новым назначением, но особенно с тем, что ему удается воплощать в жизнь все, что запланировано.
За прошедший период было сделано много добрых дел, направленных на улучшение жизни жителей нашего поселения, на комфорт и благоустройство. Желаю ему крепкого здоровья, активности и благополучия.



Выступая на очередной сессии Совета Тбилисского поселения, Алексей Стойкин рассказал о результатах работы коллектива администрации и поблагодарил за помощь в повышении качества жизни жителей поселения не только руководителя муниципалитета Евгения Ильина, но и депутатский корпус поселения, всех работников поселенческой администрации, представителей ТОС, общественников и неравнодушных граждан:
– Я готов, как и раньше, прилагать максимум усилий для того, чтобы люди видели изменение их уровня жизни в лучшую сторону. Повышение качества жизни жителей Тбилисского поселения – главная цель моей команды. Мы готовы к решению сложных и трудных задач, нам доверяют жители, и мы обязаны оправдать это доверие.
Моя жизненная позиция на сегодняшний день – только вперед, чтобы, оглянувшись назад, мне не было стыдно перед земляками. Так что амбициозных планов предостаточно, заложено много перспективных проектов.
Отмечу, что за последние годы значительно увеличилось число благоустроенных парков, скверов, общественных территорий. В этом году планируется завершение работ в сквере по улице Первомайской, ключевым объектом которого станет «Аллея славы» в честь наших героев-земляков. Продолжается работа по строительству новых автомобильных дорог в асфальтобетонном исполнении. В этом году запланировано строительство дороги по улице Шпилевой (от Гречишкина до Строительной) и по улице Трудовой (от Пролетарской до Шпилевой) параллельно с обустройством тротуаров на данном участке.
На улицах Тбилисского поселения с высоким автомобильным трафиком выросло количество новых тротуаров. Работа в этом направлении будет, безусловно, продолжена в соответствии с запланированной дорожной картой.
На основе предложений жителей разработаны комплексные планы развития системы уличного освещения на ближайшие годы, благодаря которому меняется атмосфера, улицы нашей станицы становятся не только красивее и уютнее, но и безопаснее.
Власть должна быть открытой, и для обеспечения прозрачности деятельности администрации мы регулярно проводим встречи с жителями, приемы граждан по личным вопросам. На основе их обращений строим свою работу.
Мы настроены на позитивные изменения не только в крупных населенных пунктах нашего поселения, но и в небольших отдаленных поселках.
Коллектив администрации Тбилисского поселения, сотрудники подведомственных учреждений отличаются работоспособностью, высоким уровнем профессионализма и ответственности за порученное дело, обладают всеми необходимыми качествами для решения намеченных планов и их воплощения в жизнь.
Недавно наш президент процитировал мудрую африканскую поговорку: «Хочешь идти быстро – иди один, хочешь идти далеко – иди вместе». Уверен, дружно мы все сможем.
Прежде всего, хочу поблагодарить депутатов Совета Тбилисского сельского поселения за то, что единогласно проголосовали за меня. Моя победа – это высокая оценка работе, которая нами уже проделана, тем позитивным результатам, которых мы достигли.
Искренне благодарю за поддержку главу Тбилисского района Евгения Геннадьевича Ильина. Уже сейчас озвучен ряд перспективных проектов, которые мы планируем реализовывать совместно с командой администрации муниципалитета на территории нашего поселения.
От души выражаю слова благодарности и всем жителям поселения за доверие и поддержку той работы, которую мы ведем по развитию Тбилисского поселения.

Предыдущая статьяГлава Тбилисского района Евгений Ильин посетил строящуюся школу на 1100 мест
Следующая статьяТимашевское предприятие нарастило выработку благодаря нацпроекту «Производительность труда»