Каждый ребенок для медсестры по физиотерапии – это целый мир

102
Фото Инны Сикорской

Марина Гречишкина почти два десятка лет посвятила себя лечению маленьких пациентов Тбилисского реабилитационного центра.
Активная, жизнерадостная, отзывчивая медсестра по физиотерапии отделения социально-медицинской реабилитации 25 июля отметит 60-летний юбилей.
В реабилитационном центре Марина Геннадьевна работает с 2006 года. Пришла на должность медсестры по массажу. А в 2013 году после повышения квалификации стала медсестрой по физиотерапии, которой трудится по сегодняшний день. За эти годы она зарекомендовала себя умелым, ответственным специалистом, грамотно выполняющим свои обязанности.
В работе с детьми с ограниченными возможностями здоровья Марина Геннадьевна проявляет индивидуальный подход, ведь для нее каждый ребенок – это целый мир. Своих мальчишек и девчонок она встречает улыбкой и добрым словом. Если во время процедуры маленький пациент начинает капризничать, то в кабинете Марины Гречишкиной для него обязательно найдется интересная игрушка или увлекательная книжка со сказками.
Чтобы помочь особому ребенку, ему жизненно необходимы процедуры, назначенные врачом. Их медсестра по физиотерапии отделения социально-медицинской реабилитации выполняет четко и безукоризненно.
Кроме того, Марина Гречишкина ведет разъяснительную работу среди несовершеннолетних о здоровом образе жизни, уделяет большое внимание консультативным беседам с родителями о процедурах парафин- и озокеритолечения в домашних условиях.
– Марина Геннадьевна – высококвалифицированный специалист, а дома – любящая и заботливая жена и бабушка, – рассказали коллеги Гречишкиной. – Между прочим, она бабушка десяти внуков. Всех любит и каждому уделяет должное внимание и время.
Несмотря на большую занятость, Марина Геннадьевна находит время и на хобби: балует домочадцев кулинарными изысками, вяжет для внуков и детей своих коллег.
Марину Геннадьевну любят все дети центра без исключения. И для нее это самая высокая награда.

Предыдущая статьяЛучших предпринимателей Тбилисского района отметили в Краснодаре
Следующая статьяДля досрочной пенсии нужен большой стаж