В станице Тбилисской установлен новый арт-объект с социально полезным смыслом

157
Фото Татьяны Петровой

По общественной инициативе и при поддержке администрации муниципалитета и Тбилисского поселения у фонтана и храма Андрея Первозванного в райцентре установили лавочку примирения.
Почетное право разрезать красную ленту и снять чехол со скамьи доверили заместителю главы района Алексею Кузину, председателю Совета Тбилисского поселения Елене Самойленко и председателю женской общественной организации «Надежда» Кире Васильевой, одной из активных общественниц района.
Это белоснежная кованая скамейка необычной формы – с вогнутым к центру сиденьем: чтобы двое, усевшись на ней, скатывались ближе друг к другу и, обнявшись, решали свои разногласия.
Открытие скамьи состоялось в преддверии праздника Дня семьи, любви и верности. Как в своей речи сказала Кира Викторовна, которой и принадлежит идея: «В каждой семье бывают разногласия, а романтический арт-объект поможет уладить конфликт влюбленных».
Облюбовав лавочку, присутствовавшие нащелкали сразу много отличных фотографий. К примеру, Михаил и Марина Периковы из Тбилисской. Они выступают в народном ансамбле казачьей песни «Держава» при Тбилисском КДЦ, руководителем которого является глава семьи, а супруга возглавляет народный фольклорный сценический хор «Тифлисские казаки».

Предыдущая статьяПолезное времяпрепровождение и интеллектуальное развитие – все это было в казачьей смене в лагере отдыха детей «Ласточка»
Следующая статьяВ День семьи, любви и верности в отделе ЗАГС Тбилисского района зарегистрировали рождение малыша