Сегодня состоялось итоговое заседание Правления регионального отделения Союза женщин России (СЖР).

В 2022 году силами СЖР была проведена работа по вопросам поддержки семей, оказанию социальной, психологической, юридической помощи женщинам, попавшим в трудную жизненную ситуацию. Кроме того, члены краевого союза женщин, принимают активное участие в волонтерской и благотворительной деятельности, отметила председатель регионального отделения СЖР, депутат Госдумы Светлана Бессараб.

Также Союзом женщин России проводятся консультации женщин и семей по государственной поддержке, полагающихся социальных выплат, защите трудовых прав матерей. Были проведены акции по сбору гуманитарной помощи для участников специальной военной операции и их семей.

«Женщины Кубани принимают активное участие в акциях Союза Женщин России. Нашими активистками проводится большая работа по поддержке семей мобилизованных. СЖР с большой отдачей участвует в волонтерских добровольческих движениях, многие из членов союза являются успешными бизнесвумен и предпринимателями, руководителями крупных организаций. И с каждым годом таких активных, целеустремленных и неравнодушных участниц нашей организации становится все больше. Сегодня мы подвели итоги непростого 2022 года, и составили план работы на 2023 год. Как и прежде, главной задачей нашего Союза останется поддержка семей» — прокомментировала Председатель регионального отделения Союза женщин России, депутат Государственной Думы Светлана Бессараб.